Download Mp3 Audio Belajar Qiro'ah H.Muammar ZA. Lengkap

belajar qiroah oleh muammar zaMasuk-islam.com - Mau belajar qiroah? silahkan aja download mp3 audio lagu-lagu qiroah dibawah ini gratis!

LINK DOWNLOAD 1
Download teori tawasih nahem qiroah Tilawatil Qur’an
Download contoh praktek Qiroah / bacaan surat Al Qur’an
LINK DOWNLOAD 2
Belajar Qiroah LaguBayyaati.mp3
Belajar Qiroah Bayyaati NadaKoror.mp3
Belajar Qiroah Bayyati Nada Nawa.mp3
Belajar Qiroah Bayyaati Suri.mp3
Belajar Qiroah Bayyaati Husaini.mp3
Belajar Qiroah Bayyaati Tingkatan Nada Jawab.mp3
LINK DOWNLOAD 3
Download Volume 1a
Download Volume 1b
Download Volume 2a
Download Volume 2b
Download Volume 3a
Download Volume 3b
Download Volume 4a
Download Volume 4b
Download Volume 5a
Download Volume 5b
Download Volume 6a
Download Volume 6b
Download Volume 7a
Download Volume 7b
Download Volume 8a
Download Volume 8b

Update Link Bimbingan Qiroah Muammar Za (18 MB)

Catatan : kami hanya menyajikan file download yang sudah tersedia atau telah ada, masuk-islam.com bukanlah pengupload file tersebut, Jadi mohon maaf jika ada link yang korupt atau tidak berfungsi atau bahkan mungkin melanggar hak cipta

Sumber | Sumber 2 | Sumber 3

Komentar

  1. Widjati Padiatmanto13 Januari 2014 18.34

    Ilmu yg sangat bermanfaat. Kalo boleh mohon ditambahkan keterangan nama suratnya sehingga saat dilantunkan contohnya kami bisa langsung menyimak. Sembil mendengarkan pelsjaran ini kami yang belajar sambil membuka suratnya yang ada di Al Quran.
    Diucapkan terima kasih pelajaran yang sangat bermanfaat ini, ini adalah ilmu yg bermanfaat, Allah S.W.T. yang akan membalasNya. Amin.

    BalasHapus
  2. Izin download ustad buat belajar, trimaksih , barokallah ...

    BalasHapus
  3. abdulkhalim fadoli26 Februari 2015 11.20

    terima kasih ustad dengan adanya web ini saya bisa belajar....

    BalasHapus
  4. alah hanya minta qiro'ah kok riber bwaaaaaaaaaaaaaaaaaangeeeeeeeeeeeeeeeeet.........pelit kok tdk karuan

    BalasHapus
  5. akhy ukhty,...
    ¹ . cara downloadnya bagaimana??
    ². apa kita harus download ZIDDU.COM terlebih dahulu???
    ³. apa file tersebut cuma "Tausyih BAYYATI" saja atau sampe "Tausyih nada terakhir????

    BalasHapus
  6. Izin download Pak buat belajar....
    Sangat bermanfaat

    BalasHapus
  7. Salma Tanjung21 April 2015 06.20

    kalau mau ber`amal yang ikhlas dong biar ilmunya berkah tp kalau ndak bisa didownload bener ndak ikhlasnya?

    BalasHapus
  8. pendidikan islam21 April 2015 21.30

    astaghforullahaladzim, anda yang gak mengerti cara downloadnya kali, atau mungkin link downloadnya sudah mati. belajar internet lagi yang bener ya!

    BalasHapus
  9. pendidikan islam21 April 2015 21.37

    Silahkan cari teman anda yang pinter web atau bidang internet untuk didownloadkan, karena cara downloadnya sangat gampang. Buat anda silahkan belajar internet lebih baik lagi biar paham mengenai cara download. tiap-tiap server mempunyai cara download yang berbeda-beda, tapi buat yang jago internet, pasti bisa download dengan mudah

    BalasHapus
  10. pendidikan islam21 April 2015 21.55

    1. tinggal klik download aja
    2. bukan download ziddu.com, akan tetapi anda akan dibawa ke server ziddu, di situ akan ada link download lagi, terus kode verifikasi, kemudian anda bisa download file tersebut
    3. maaf saya lupa

    BalasHapus
  11. izin download ustadz, untuk belajar,, semoga berkah untuk kita semua,, amiinn,,
    ISLAM ITU INDAH

    BalasHapus
  12. iya,,,, perasaan gmpang bgt.tinggal klik dwnload yg warna merah,abis itu save.udah kedwnload,apanya yg ribet¿??

    BalasHapus
  13. ijin download ustad... terima kasih karena telah berbagi ilmu ...

    BalasHapus
  14. pake idm... klik tombol download yg merah dibawah MuammarVolume3B.mp3 ..isikan kolom kode Verification Code dgn kode yg tertera.{contoh .h9rn3}.klik lagi tombol download yang merah..

    BalasHapus
  15. Downloadnya mudah ko.. Cuma tinggal klik link dan anda akan d bawa k link downloadnya. Klik deh icon download.

    BalasHapus
  16. Tapi saya mah g pke kode malah lbih mudah cma tinggl klik klik aja. Beda kali ya hehe

    BalasHapus
  17. Koplok orang ga bisa. .... Janggan sombong pak hj ...
    Kalo mau ngajarik beginih kopi ling downlod lalu paste ke halaman awal google baru banyak pilihan tinggal pilih

    BalasHapus
  18. Tmn" . Mau tanya nih. Qiroah yg bunyinya laqod kaana fii rosuulilah uswatun hasanah. Itu downloadny gmn ya...makasih.

    BalasHapus
  19. Terima kasih pak ustadz atas ilmunya. sy sdh download dan smua msh aktif link nya. dan sngt brmanfaat sekali. jazakumullah khairan katsiran.

    BalasHapus
  20. kalo ga salah di surat alahzab ayat 21 coba aja di googling

    BalasHapus
  21. Download Volume 1a nya kayaknya link nya error deh,,ga bisa,,,

    BalasHapus
  22. arief
    Mohon ijin Download Ustadz, buat belajar.
    Terimakasih. maaf volume 1a nya kok tidak bisa saya unduh ya ?
    Terimakasih.
    Alhamdulillah...

    BalasHapus
  23. Aden saepul anwar22 Juni 2016 15.07

    Download nyh susah .

    BalasHapus
  24. Tipu2 nih,gaya baru nih

    BalasHapus
  25. Pendidikan Islam9 Agustus 2016 19.18

    Nipu apa maksud anda :) ?

    BalasHapus
  26. ijin download

    BalasHapus
  27. mohon ijin download

    BalasHapus
  28. perbaiki pak, link nya udah rusak. kami tunggu :)

    BalasHapus
  29. Pendidikan Islam18 Maret 2017 21.08

    link sudah kami update, namun kami hanya dapat 1 file saja

    BalasHapus
  30. Atur nuhun ka dulur2 sadayana parantos nyadiaken yee file nu manfaat jeng urang kbeh...terutama kn urang nu ngepenst bener kn eta namina KH. MUAMMAR ZA...
    Toong hilap nya mun abie teh loba tatanya ka dulur ye nu nyiapken file..mun bsa mah tambahan dei nu lewih alus nu terang nami ayat na teh surat naon nu di bc sareng pang tatelaken hiji hiji na kagunaan na jeng naon wae...mksd mun kirana surat annisa jeng pernikahan atawa sajabana....
    Sakeye tirewel abi nu tatanya kana dulur....muhuun nya file na th gampang pisan di download na..
    Permios...

    BalasHapus
  31. Saram saja min, mungkin materi yg sudah admim download bisa di reupload ke google drive biar linknya amanin.. trimakasih..

    BalasHapus
  32. Assalaamu'alaykum ..Admin...
    terimakasih atas artikelnya, menarik dan bermanfaat akan saya like dan follow..
    tapi... untuk tutorial qiroahnya tidak dapat di download dari ziddu.com
    ada warning .......

    NOT FOUND
    the requested URL / Download file/ bla bla blaaa .... not found in this server
    bagaimana solusinya
    wassalaamu'alaykum

    BalasHapus
  33. Pendidikan Islam17 Agustus 2017 17.19

    Link yang masih hidup cuma 1, link yang saya update ada di akhir artikel (silahkan cermati)

    BalasHapus
  34. Assalamu'alaikum..
    Mohon link nya d cek lg Min..
    Ga ada yg hidup, cm yg terakhir doank..
    😊
    🙏

    BalasHapus

Posting Komentar